Из цикла Блаженные сны. 2

Кира Шавырина
 2.

«… Я  лёг  на  сгибе  Бытия,
На  пол-дороге  к  бездне…»
ВСВ

… побудь  ещё,  родной,
Глазами  говори  -
Рассказывай  мне  всё.
Что  мучит  и  тревожит.
Я  к  сердцу  прижимаю
Твоей  гитары  гриф:
Он  тысячами  струн
Любовь  мою  умножит.

Блаженствуй  от  Любви!
Забудь  о  прежней  славе…
Мне  -  этот  дивный  сон
Дороже  суеты.
«На  сгибе  Бытия»
Ты  мир  земной  оставил,
Но  ТАМ,  где  ты  сейчас,
Возводятся  Мосты.

Внезапный  твой  приход  -
Награда  ожиданью.
                Секунда  словно  Вечность,  -
Но…  как  прекрасен  сон!
И  мы  в  нём,  словно  дети,
Потворствуем  желанью:
Пускай  же  он  продлится
На  Времена  Времён…

Растаял.  Словно  снег
С  весенними  лучами…
Проснусь,  а  тут  -  опять
Одна  галиматья…

Но  ты  меня  нашёл…
Случайно?  Не  случайно  ль?
А,  может  быть,  и  я? –
«На  сгибе  Бытия»?...

8.03.2017.      7.45.