8 марта 17

Евгений Львович
С утра в ожиданьи приятном.
С улыбкой: - мол, все не всерьез.
Одни, - как одна, элегантны.
Другие - галантны до слез.
Сегодня цветы расцветают,
А птицы поют и поют.
Сугробы все тают и тают.
Желанья растут и растут.
Сегодня и только сегодня
Не завтра, не позавчера
Исполняться все пожелания.
А праздничная мишура
Сегодня мила' и чудесна.
Для сердца, для глаз, для души.
Любая банальность уместна:
Желания, птицы, цветы…