Поздравляю с праздником подружка!

Киса Мурыса
Поздравляю с праздником подружка!
Пусть весенний этот день 
Принесет тебе, как снег на голову,
Радости весёлой канитель! 
Поздравления, подарки, встречи,
Теплый вечер дома у огня,
Счастья море, от того
Что в этот праздник
Муж с тобою рядом и семья!
Смех сынишки пусть ласкает душу,
Гордость за прекрасных дочерей,
Все, что в жизни тебе дорого
Пусть одарит радостью своей.
Огляди сегодня все, чего достигла,
И почувствуй гордость за себя!
Ты сама судьбы своей хозяйка
И сама все это создала.
Женщина миры творить умеет
Взглядом жизнь подарит иль убьет...
Силы в ней таятся вот такие
Кто был женщиной однажды
Тот поймёт
Весь твой мир живет и процветает
Потому что сердце бьется в них твое
Счастья тебе=вам!