Мартовский муж. 2050 год

Леонардович
Мой муж все капризы в момент исполняет,
Мой  Робо ноль пять обожает меня
Всегда как богиню с улыбкой встречает
И шепчет на ушко:"Люблю я тебя".

Про стирку забыла, обед приготовит,
Уборка квартиры и глажка белья,
Любую программу мой Робо исполнит,
Кристально он честен, ни капли вранья.

Он весь в ароматах, без запахов пота,
В день сто комплиментов подарит мне он.
Шикарный букет преподносит в субботу,
Со мной в ресторане танцует чарльстон.

Под вечер он нежно обнимет рукою,
Стоит на коленях, целует меня.
Мой Робо в постели одарит любовью,
И страстно мне скажет:"Царица моя".

На улице я неприступная леди,
Мой Робо силач, каратист и боксёр.
Меня обожает:"Извольте, миледи",
Галантен и нежен:"Мерси мушкетёр"!

Мерси(фр.) - спасибо, благодарю

Фото из yandex.ru