Туманная дымка

Наталья Корзон
В очаровании природы,

что особенно прекрасно

В осенней сказочной поре

Прекрасно все и вся,

Что, а может кто

Живет своей жизнью.

 

В очаровании увядания природы

Прекрасна даже хмурость

Сизых облаков и серых туч,

Которые угрюмы и хмуры порой.

 

Чудесна синева чистейшей воды

Батюшки Байкала, что прохладой дышит

В туманной синей дымке, что спускается

С высоких гор окутанных туманов пеленой.

 

Тех далеких гор, которые видны

За далью священных синих вод

Над сизыми и хмурыми облаками,

Которые пуховыми островами

По небесной синеве распростерты...

продолжение -