Они похожи на Весну!

Николай Бобрешов
 Поэты пишут им поэмы,
 Природа дарит красоту,
 А я, скажу на эту тему:-
 Они похожи на Весну!

 Они несут любовь и нежность,
 Они рожают нам детей,
 Гнездо семьи в порядке держат,
 И, генераторы идей!

 Они хрупки в своей натуре,
 Они тверды в том, что хотят,
 Они, как правило, не дуры,
 "Залёты" ваши, вам простят!

 Они любимые, и мамы,
 Они всегда простят, любя,
 Когда, от жизни трудной, дрянной,
 Проблемы будут у тебя!

 Без них безлика жизнь, не склАдна,
 Без них душа, как без Весны,
 Не только на восьмое марта,
 Дарите женщинам цветы!

 Дарите женщинам подарки,
 Дарите женщинам любовь,
 Чтобы, от ласки вашей жаркой
 У них бурлила в жилах кровь!

 Поэты пишут им поэмы,
 Природа дарит красоту,
 А я, скажу на эту тему:-
 Они похожи на Весну!

   07 марта 2017 г.