Душа его и тело отдельно, видно, жили...

Макаров Сергей Иванович
Душа его и тело
Отдельно, видно, жили:
Он путал то и дело
Свои стихи с чужими.
         


Написано 14.03.2006
Впервые опубликовано в сборнике "Не уходи"
(ООО "Книжное издательство "Бригантина", 2009 г ©)