Сохрани свою мечту

Владимир Осадчук
Ты думай,думай о хорошем.
Уйдёт печаль,уйдёт и боль,
И всё плохое уже в прошлом.
Придёт к нам новая любовь.

Ты думай,думай о счастливых,
Тех,кто не ведает печаль.
Уж утро.Встань неторопливо,
Гляди в окно,гляди ты вдаль...

Ты думай,думай о прекрасном,
О том,что дарит красоту.
Думай о том,что тебе важно,
И сохрани свою мечту.