Женщинам - Любви!

Олег Якубов
Доброе утро, Родная Душа!
С праздником Светлым, поздравлю Тебя!
Пусть в нашей жизни, не мало падений...
Пусть в нашем мире, не мало трагедий...
Но, я Тебе, пожелаю Любви!
Только она, сберегает все Дни!
Только она, помогает в Пути,
Истину видеть, во всех и во всём!
Жизнь одаряет, чудесным ключом!
Он отворяет, все двери на свете..!
Он раскрывает и наши сердца - счастья, здоровья, добра и тепла - вам я желаю!
Ведь знаю же я, что для Тебя, всех дороже, семья!

От сердца к сердцу, БО.