Что такое любовь? Шансон

Юрнест Алин
Я хочу о любви вам сегодня пропеть,
Надоело терпеть, созерцать молчаливо,
Без любви может сердце моё умереть,
С ней же долго могу жить счастливо.

Припев:

Что такое любовь – это страсть,
Это голубь голубку целующий,
С нею можно подняться, упасть,
Зацепившись за лучик танцующий,
Что такое любовь – лучший друг,
Наших деток счастливые лица,
Это всё, что  всегда, что  вокруг,
Чем нельзя и за век насладиться.

О любви уже сказано множество слов,
Есть начало её, без конца романтичное,
Она может явиться из сказочных снов,
Ведь любовь драматично - трагичная.

Припев:

Никогда в ней прошедшего времени нет,
Она вечна в пространстве и времени,
На холсте нарисует художник портрет,
Где любовь держит всадника в стремени.

Припев:

Март 2017г.