С весенним чудесным Днём!

Луиза Давлетшина-Галимова
День весениий, день чудесный!
Слов не выкинешь из песни:
Женский День 8 Марта нам подарит
Море солнца, море счастья!
Это день тюльпанов ярких алых
И улыбок женских ясных.
И согрета вся земля
Женских рук теплом отрадным,
И заботою всечасной.

Всех подруг я поздравляю
С Днём весенним этим ярким,
С Днём уюта и тепла,
Света, радости и ласки,
Бесконечного добра!
Пусть букеты всех цветов,
В том числе из алых роз,
Будут все у Ваших ног!!!

                8.03.2017г.