Слегка коснулась весна щекой игриво

Тина Шмидт
Слегка коснулась весна щекой игриво и побежала мимо,
Радость вдохнув на пол года вперед, да улыбаясь мило,
Ласково дождик прольется слепой и сразу вспомнится,
Взгляд влюбленный близкий твой и моя бессонница,
Путь в жизни для себя каждый выбирает свой,
Что-то исполнится в жизни, что-то пройдет стороной,
Но даются всем шансы прожить и познать любовь
И уметь прощать, если у любимого иной путь,
Пусть каждая душа найдет на Земле лучшее место,
Где однажды судьбу свою обретет, улыбаясь счастливо!

-2017-