Небом и Богом хранимые!

Бюст-Свободно Творящий
Цветов разнообразные расцветки:
Калейдоскоп в движенье красок,-
Прекрасным женщинам отметки:
Причуды, как из дивной сказки!

И солнечно, сопутствие причин:
Для настроения под торжество,
С букетами от любящих мужчин,-
Любовного признанья естество!

Жизнь выделила день в году:
С вниманием и вдохновением,-
Людскому счастью в выгоду,
Где чувства с откровением!

С праздником ВАС, любимые,-
Небом и Богом хранимые!!!

БЮСТ               2017 г.