Март

Вячеслав Сиземов
Март. С каждым часом солнце выше,
коты поют, грохочут крышами,
сугробы плавают весенние,
кругом любовь, и нет спасения,

за нею встречи, расставания,
словно исчезли расстояния,
словно мгновенное и вечное
соединяются беспечно.