Раздражает жена, стало быть...

Сергей Пилигрим
Раздражает жена, стало быть, нервы в теме.
Жизнь  заводит с утра, не откажешь богеме.
От зари до зари подчищает огрехи.
Ну конечно мои. Пожинает успехи.
Но зато, что любим жизнь, считаю прекрасной.
А что страстью гоним - платой своеобразной.
Следом  искры в глазах зажигает умело.
Вмиг  душа на бровях. Возражаю несмело.
И перчит на губах до истомы, смакую.
И нутром впопыхах до услады пирую.
Ведь один поцелуй ублажает все муки.
Коли любишь, рискуй! Дух бери на поруки!

08.03.2017г.