Осень шумная запела

Сергей Александрович Козлов 81
Осень шумная запела,
Тает снег,
Ускоряет солнце бег.

По аллее нашей жизни
После шумного застолья
Мы идём домой.

Еле слышны разговоры.
Земли родные просторы
Изучать приятно.

А на улице уже вечер.
Сегодня говоришь ты:
"До новой встречи".

Завтра будем опять
Друг друга встречать
И останемся ночевать.