8 марта

Владимир Осадчук
Я буду поздравлять любимых,
А также вовсе и чужих.
Весь женский пол,такой ранимый.
И пожилых и молодых.

Я буду,буду восхищаться
Их красотой и добротой,
Я буду,буду выражаться
Красиво.Мама,я с тобой!