Положен отдых

Ирина Крас-Нова
Свежий ветер. Серая погода.
Тишина. Уснула у порога
Душа моя, что реки проливала
Из сердца огненного,из сердца раненого.
Потише. Ясно? Помолчи!
Пускай поспит, забудет горе,
Из сердца выйдут кирпичи,
Что вниз тянули пламя моря.
Положен отдых нам порою,
Чтоб силы встретить и забрать.
Чтобы дружить с большой горою,
Чтобы, как лебеди летать.
22.02.2017