Восьмое Марта

Валерий Латухин
Праздник женщин встречает страна.
 В наших душах ликует весна!

Женщин с праздником мы поздравляем,
Им здоровья и счастья желаем!

Наша лучшая вы половина,
Вдохновения источник прекрасный!
 Не страшны нам лавины, стремнины,
Если вы с нами в день наш ненастный.

Вы любимые наши, желанные,
Розы Жизни Богом нам данные.

Свет в окошке, Любовь и мечта.
Пусть над миром царит красота,

Ваших душ , ваших глаз и сердец,
А иначе придёт всем конец.

С праздником, наши красавицы!
Света, любви вам и радости!
Жизнь ваша пусть будет праздником
И преподносит вам  сладости.

Мудрости вам и терпения,
Сил в испытаниях Жизни,
Радости достижения,
Во благо себе и Отчизне.