Бестрастный бой

Ирина Крас-Нова
А может сыграем с тобой
В жестоком бестрастном бою?
Я и ты: не больше,не меньше.
Я тебе декадансом спою.
Сладкий шёпот вонзается в грудь,
Взгляд обжёг мою душу до треска.
Может быть, я тебя не люблю.
Руки наши сошлись перекрестом.
Поцелуй?- это сильно,смертельно.
Выстрел жарких губ и очей...
Но ведь сердцу твоему параллельно,
Сколько слезами обливала ночей.
Дорогой, ты идешь не по правилам:
Удар ниже пояса.Ранена.
Вот и в этом жестоком бою
Я прострелена в душу свою.
22.02.2017