Счастье понимаешь

Валентина Яценко Белявская
Счастье понимаешь, когда его теряешь
И его, быть может, надо заслужить.
Лишь тогда прозреешь, когда его узнаешь.
Чтоб понять всё это - надо жизнь прожить.
14.10.2013г.