Какая сила с неба в снег

Николай Решетов
Какая сила с неба в снег,
Да так, что тает зимний след,
Летит невидимой волной,
И бьётся в битве с белизной.

А это солнца яркий свет,
Лучами шлёт с небес привет,
Съедая холод зимних вьюг,
На землю гонит теплый юг
.

март,2017