Дождались...

Владимир Пухов 2
     Дождались,за окошком март!
     Кап-кап!-мелодия капели.
     Коты,идя на бой,запели,
     Шерсть клочьями  из бакенбард.

     Кокетки Мурки суету,
     Не терпят,но следят за боем.
     Наводят лапкой красоту,
     Ждут победителей плей-боев.

     На ветке стайка воробьёв
     Азартно судит о нюансах,
     Участниках,их силах,шансах,
     И  победителях боёв.

     В антрактах редкой тишины
     Всё звонче музыка капели.
     И в полный голос зазвенели
     Ручьи  мелодию весны.
     +