Весна пришла

Екатерина Бут-Гусаим
Вот  март  настал. Весна  пришла.
В  весенние  дни  природа  словна  ожила.
Тёплое, яркое  солнце  лучами  зальётся,
Почувствовав  нежность  лучей, природа  проснётся.
Ветер, так  нежно, лицо  мне  ласкает,
Солнышко  прямо  в  душу  мою  проникает.
Ах  весна..... . Какое  счастье,
Мы  дождались! Прочь  все   ненастье!