женщина -любимой быть должна

Ольга Лапука
Женщина любимой быть должна !
Независимо от жизненных позиций,
Если в сердце светится заря,
Жизнь её встречает без омбиций!

Женщине поверьте ни к чему
Грусть и слёзы к милому лицу,
Не идёт ей серая печаль-
Огорчится женщина,как жаль!

Никогда не делайте ей больно!
Берегите маму ,дочь ,сестру,
Не гневите ,даже хоть не вольно-
Лучше обнимите по утру!

И она дарует вам улыбку ,
Теплотой и нежностью своей,
Вы поймёте,то было ошибкой-
Не беречь счастливых своих дней!

Женщина ! Как огненное солнце!
Дарит лучик счастья и добра!
Счастье в том ,что чувствуешь ,как в сердце-
Греет та ,что для тебя важна!