Как же плохо без любимой

Михаил Шелковников
Как же плохо без любимой.
Той что каждый день с тобой.
Той что жизнь твою счастливой,
Сотворяет лишь собой !

Без любимой очень грустно.
Замерзает вся душа.
Сердца нет, в тебе все пусто.
Умираешь не спеша.

Ни обнимет ,ни укроет.
В час когда падет душа.
В холод этот- слёзы стынут.
Раскололась вся душа.

На осколки раскололась.
Ты не чуешь ничего.
Жизнь пустая покачнулась.
Ну и ладно, к черту всё!