Расставание

Перепевец
Растрёпана, разворошена – душа.
Как наше с тобой ложе недавно, не остывшее.
Осколки нашей страсти ещё слышны в квартире.
Эхом долгим – наши признанья.
А может и правильно, что мы расстались?!?
Не стали взращивать беспочвенных надежд.