Ты крепко меня обнимаешь

Сергей Александрович Козлов 81
Ты крепко меня обнимаешь,
Щекою своею ласкаешь!
Дышать мне немного трудно -
Не на долго меня отпускаешь.

Тепло твоё ощущать
Очень приятно мне!
Улыбку твою лицезреть
Радостно вдвойне!