А разве женщина имеет возраст...

Лана Анфисова
А разве женщина имеет возраст?
Вы только посмотрите на неё...
Душа  всю жизнь её  стремится к звёздам,
В  ней  всё прекрасное воплощено.

А  видел кто-нибудь  цвет её счастья?
Лазурное иль красное оно?
И   даже  в день особого  ненастья
Тень горя   прячет она   глубоко.

С  улыбкой  вешней на устах прекрасных
И с блеском в голубых своих глазах,
В объятиях  волшебных сладострастных
Витает мыслями она в мечтах.
 
Живёт на свете для семьи, для мужа
И для детей огонь её горит...
И не страшна ей никакая стужа,
По жизни она  птицею летит.

Успеть   помочь ...Родителям?  Иль внукам?
Сердце болит за всю свою семью...
Не верить  злым и неприятным  слухам,
Суметь счастливой быть в своём "раю".

И преклоняем мы свои колени
Перед житейской мудростью её...
И  ласковым своим прикосновеньем
Ей восхищенье  выразим своё.