На 8 марта

Александра Журавская
Солнечным лучом в небе голубом
Я тебе Любви цветок рисую.
Песнями ручьёв, тающих снегов,
Вальс, весенний вальс  с тобой танцую.

Припев:
И настала веселья пора
Мы летим по просторам, паря.
В вихре вальса
          кружит мать- земля,
                расцветая.
Я ловлю нежный, ласковый взгляд,
Никаких нам с тобой нет преград.
Вдохновение в сердце
                звенит,
                торжествуя.

Эта радость цветения Весны
Наполняет огнём Красоты.
И поёт и ликует душа:
До  чего же ты жизнь хороша!

 Припев:
И настала веселья пора
Мы летим по просторам, паря.
В вихре вальса
          кружит мать- земля,
                расцветая.
Я ловлю нежный, ласковый взгляд,
Никаких нам с тобой нет преград.
Вдохновение в сердце
                звенит,
                торжествуя.