8-е марта!

Андрей Бандурин 1
Опять без стука к нам 8-е Марта
С букетом из мимоз, тюльпанов, роз,
Конфет, духов, любви безумных поз,
Которые коснутся вас приватно.

Опять желать галантность подарить,
Где слов игра вновь растворит рассудок.
С душой готовить блюдо:"Смерть желудок"
На завтрак ждать, что могут похвалить.

Опять с восторгом подвиг совершить,
Где предстоит помыть... разбить... посуду.
Кота не бить, что гадит, гад, повсюду.
И дверь в шкафу, раз вырвал, починить.

Опять любезно женщин поздравлять,
Которые тебя коснулись взглядом
И радуют так праздничным нарядом,
Что слюнки остается подбирать.

Опять...опять...опять пришла весна!
И я безумно рад такому дню,
Где поздравление я искренно дарю
Всем женщинам, налив бокал тепла.