8 марта

Любовь Немич
Какой чудесный-расчудесный
Скажу,я девоньки ,вам честно
У нас сегодня с вами день!
Наряд красивый ты одень,
Прическа,макияж,очки
И непременно каблучки.
Улыбку не забудь одеть
Будь счастлива,желанна впредь!
Пускай задарят вас подарками,
Пусть ночи будут страстно- жаркими!
Пусть светятся от счастья глазки,
И жизнь проходит,словно в сказке!
Пусть трепет в сердце,в душе малина,
На море- синь ультрамарина,
На пальце - перстень,на плечах шуба,
И пусть вас любят,любят,любят!