С днем 8 марта вас любимые

Сергей Белоусов 4
                Такой вот народ рядом с нами живет

Стремится найти хоть, какой-то изъян
Глядя в отраженье прищурясь.
И если бы был, то втянула б кальян,
Тогда б и сидела не хмурясь.

Духов аромат и подправлена бровь
Все скрылось за облаком белым.
Наверное просто вселилась любовь
В ее благодатное тело.

Безжалостный гребень скользит и скользит
И вроде готова натура,
Но нет, она вновь к отраженью спешит
Ей, что-то напомнили губы.

Движением вправо, то влево швырнет
Корсетом придавленным бедра.
Такой вот народ рядом с нами живет
И ей по плечу даже ведра.

Пусть даже с сарказмом хихикнем, когда
Но, как нам без этого счастья?
Любите, красуйтесь, пусть ваши года
Не знают ни гроз, ни ненастья.

                08.03.2017г.