В женский день

Женьшень -Корень Жизни
Кого я близко знаю,
И всех кого не знаю,
Я с Днем восьмого Марта
Сегодня поздравляю.

Цветите и сияйте,
Как Солнце, круглый год
И нас, в мужчин, спасайте
От скуки и невзгод.

Мы вам ответим тем же
Заботой и любовью.
…………………………..
И может мою маму
Ты назовешь свекровью ))))