Ненужный кот

Уродливый Кот
Я каждый день просыпаюсь в холодном поту ,
Я понимаю что уже себя не спасу,
Я ****ь , что погубила себя ,
Я ****ь и не вернуть мне тебя .

И может ты меня всё ещё любишь ,
И может скучаешь ,
И может больше не читаешь ,ты то что я давно писал .

Кота ты выкинула из своей жизни ,
Не за коврик , не за дверь ,
Ты выкинула его из своих мыслей ,
А он хочет к тебе , к твоей жизни ,
Купи мне последний билет .