8 Марта в Риге

Татьяна Лепилина
Всем привет из Риги!
Москвичи,
Вчера у вас был жуткий гололёд!
У нас Рижан - метель и снег.
8 Марта в Риге - красота!
Опять стоят нарядные в снегу
Деревья,ветрено слегка,
Кругом пушистый снег,
Такая зимняя весна,
И праздничное настроение!
Всех женщин с нашим праздником!
Всем желаю позитива!
А мне вчера прислали SMS
На телефон:
"Зорко одно лишь сердце"...,
С небывалой скидкой
Покупайте книгу "Маленький принц"
А.де Сент-Экзюпери.