Ты так прекрасна

Владимир Новиков-Душа
Ты так прекрасна, что порою,
Я забывая обо всём,
Бегу, лечу, чтоб быть с тобою.
Пусть смысл жизни в беге том.

Пускай лишь в беге. Но я знаю:
Остановится не смогу.
Про всё, про всех я забывая,
К одной тебе бегу, бегу...