Красивая песня

Годунова Катерина
Наша любовь, как красивая песня,
Есть в ней стихи и мелодия есть;
Мы ретранслируем добрые вести,
Счастья и радости вкусную смесь.

В наших руках наши личные судьбы
Стали единой дорогой большой;
Главное, к тропам разлук не свернуть бы,
Вместе уютно, тепло, хорошо…

3.01.2015г.