Утро девятого

Максим Лютых 2
Утро восьмого. Мужчины опрятные,
С вами ведут разговоры приятные,
Дарят цветы, на столы накрывают
И в ресторан дорогой приглашают.

Но наступает утро девятого...
Мужчины проснутся немножко помятыми,
Утром у них минералка в почете,
Вы же тихонько на кухню идете.

Горы посуды, вчерашний салат -
Роту сюда бы голодных солдат!
И, повздыхав, вы беретесь за дело,
Чтоб через час все на кухне блестело.

Вот все готово, посуда помыта.
Легкий сквозняк, где-то дверь приоткрыта?
Муж подошел и спросил, замирая:
"Было вчера хорошо, дорогая? "