В руках моих Жезл королей

Сергей Александрович Козлов 81
В руках моих "Жезл королей" -
За здравие моё налей!
На руках ношу "Перчатки исцеления" -
Божественное проявление!

"Кровавая лапа" помогает идти.
Дорогу к тебе, любимая, найти!
До Каньона магии дошёл,
Тебя там нашёл!

Алмазы, рубины, горы бриллиантов
Искали хозяина в царстве ночном!
Мечи и секиры сверками:
Варвары к жизни тебя призывали!

Вторая жизнь дана тебе!
Используй правильно советы!
На небо звёздное смотри:
Летят откуда-то кометы!

Лелея в сердце суть мечты
Найди в душе своей ответы!
Хранимы Сущностью. Творить
Завет невидимого бога

Придётся мне!
Моя дорога на коне,
За нею знать навеселе!
Потомкам пишем мы письмо!

Пускай исполнится оно!!!