Любимой жене

Владимир Златоуст
Я уткнулся в жену
И стал ею дышать,
С ней спокойно мне жить,
С ней мне хочется спать...

Мне в ней нравится всё,
Что должно быть в жене,
Она радует всех,
Как луч солнца в окне.

Дети любят её
И для всех она Мать,
С ней уютно, тепло...
С ней мне хочется спать.

Может я эгоист
И люблю лишь себя,
Только всё, что смогу
Я отдам для Тебя.