Ах, Женщина!

Владимир Саушкин 2
            "Быть Женщиной - великий шаг!-
             Сводить с ума - геройство!"

                Борис Пастернак

Ах, Женщина! – привыкшая в Любовь – играть! –
Движеньем  Тела, Глаз и  обещаньем Поцелуя...
Мужчина должен бы Её – всем сердцем презирать...
А он Её любя – волнуется, тоскуя! –
В порыве рвётся к Ней и говорит: «Прощаю и Люблю!»
Живёт одною  Ею в своих мечтаньях страстных...
Он думает: «По прихоти своей – я лучше Душу погублю! –
Отдам Ей всё! – за обещанья получить – наград разнообразных...»
За сладкую её Усладу – подаренной Ему в ответ за массу рвений...
Мужчины заявляют: "Ах, Женщины! – на Свете нет! –Источника таких дарений!"

С  ПРАЗДНИКОМ ВАС – ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!–
с Международным Женским Днём – 8-го  Марта!