М. Г. П

Сергей Каратов
      
Не решусь назначить встречу
в этом сумраке сквозном.
Сон всегда намного крепче,
если дождик за окном...

Но случится же такое,
что на все махну рукой!
Я не создан для покоя:
слишком хрупкий он,
       покой.

Ты в своем пальто-подростке,
Рядом я незнаменит.
Мне при виде бус неброских
больно сердце защемит.

И меня в недолгом бегстве
снова ввергнет
       в забытьё
среди всех несоответствий
соответствие твоё.