Наступит день

Сергей Александрович Козлов 81
Наступит день,
Наступит час -
Тогда судьба вновь
Обвенчает нас!

Закружимся мы
В танце вновь -
Увидит свет
Твоя любовь!

Твой лик прекрасный
Отражая,
Иду к тебе,
Моя родная!

Ночь за окном.
Проводишь взглядом
Сегодня ты меня
Опять.

Бушует вьюга.
Моя давнишняя подруга
Приходит в гости
Вновь и вновь.