С праздником, дорогие женщины!

Саша Ольгин
О женщины! Венец творенья Бога!
Вы сделаны из нашего ребра!
Вкусив запретный плод, Вас выгнали из Рая!
Но жизнь в Раю без Вас совсем скучна!

Да грешны Вы! Не буду с этим спорить!
У Вас интригу и коварство не отнять!
А Ваш соблазн, нас до греха доводит!
Но все ж, нельзя без Вас любовь свою познать!

А не познав любви, мы не познаём счастья!
Вот пародокс! Его мне не понять!
Безгрешный Рай без Вас, для нас одно несчастье!
А грех Ваш, счастьем может обладать!

08 .03.2017.