Я обещала быть самой собой..

Ярославна Саржевская 2
Я обещала быть самой собой,
Не рвать одежду и не бить бокалов
Но это так похоже на любовь,
И я, поверь мне, от неё устала

Я обещала – не нырять так глубоко,
Но стоит только ночи опуститься –
Как я опять стою перед тобой,
Готовая безмолвно подчиниться

И снова дрожь, и вены на висках
Кричат мне убегать пока не поздно,
Они мне говорят, что будет больно,
Но разум мой давно в твоих руках

Я обещала быть самой собой,
И это просто больше невозможно
Пусть лучше боль, но всё-таки, с тобой,
Чем пустота, с которой мне так сложно