Продам

Моника Фиерсе
Продам я дом
Он слышал много
Моих слез

Он не хотел
Увидеть,
Что смеюсь

Продам его
И, к счастью
Отрекусь

От сумрачных,
Несмелых
Мыслей

Забуду все,
Из памяти
Сотру

Тебя, себя
И дом