всем прекрасным и мне

Целую Дождь
Легкость  и пространство...
В лужах пузыри...
Их непостоянство
Нам поводыри...
Тихое "спасибо"
Утренней зари...
Милые улыбки
Собирай, дари!
Добрая усталость...
Марта день восьмой...
Маленькая шалость
Этот выходной...
Необ'ятна малость
Искры теплоты
Что бы распускались
На душе цветы ...
Чтобы просыпалась
Мудрость простоты
Чтобы рисовались
Радугой мечты
Чтобы узнавалась
В каждом звуке - ТЫ!
В свете растворяясь
Мира красоты !