Весна! 8 марта!

Александр Накаряков
Январь, февраль, а вот и март,
Весне в дорогу даёт старт,
Бегут по улицам ручьи
И солнце дарит всем лучи!

Природа словно опьянела-
Тепло погода дарит смело,
Теперь весны настал черёд,
Восьмое марта к нам идёт!

Цветы, улыбки, звонкий смех,
Весна, начало всех утех!
Мы женщин наших поздравляем
И быть красивыми желаем!

Пусть расцветают с каждым днём,
А мы цветов им принесём,
Подарим им корзину счастья
И отведём рукой ненастье!

Вы жёны, дочери и мамы,
Мы всех вас любим наши дамы,
Готовы всем вам век служить
И на руках всегда носить!!!