Тебя

Гущин Николай
Тебя растратить
И превозносить!
Писать стихи такие,
Полубредом.

Постель жасмина
И ромашки расстелить,
Рассматривать твой стыд
Под сонным пледом.

Тебя раздеть,
Всю смять и разбросать,
Всю позабыть, не знать,
Вновь потерять

И за тобой, твоим
Манящим следом!



 8 марта 2017